Ciclos Formativos

ESCOLA D'HOTELERIA I TURISME DEL VALLÈS

Restaurante-Escuela Torre Mossèn Homs

on-som-cicle-de-pastisseria-escola-restaurant-torre-mossen-homs-terrassa

Ciclos Formativos

Desde el curso 2004-2005, el instituto Cavall Bernat imparte ciclos formativos de la familia profesional de Hostelería y Turismo.

Desde ese año, en el que el curso se inició tan sólo con 26 alumnos de cocina, hemos ido creciendo e incorporando nuevos ciclos formativos a la oferta del centro.

Actualmente, somos un centro público de referencia en este sector profesional y acogemos cerca de 300 alumnos que proceden mayoritariamente de las comarcas del Vallès Occidental, Vallès Oriental y el Bages.

Certificado ISO 9001

Para las actividades de:
Impartición de enseñanza de Ciclos Formativos de Grado Medio y Superior.

Es conforme con los requisitos de la norma UNE-EN ISO 9001:2015

ISO_9001 SN_RGB

¿Qué ofrecemos?

Actualmente en nuestro centro se imparten ciclos formativos de Grado Medio y de Grado Superior de las familias de Turismo, Hostelería e Industrias alimentarias.

Los planes de estudios de estos ciclos permiten la continuidad de los estudiantes en el centro, favoreciendo que puedan optar a obtener dos títulos en tres cursos y, también, el paso a los ciclos de Grado Superior una vez finalizados los de Grado Medio.

Certificat ISO 9001

Per les activitats de:
Impartició d'ensenyament de Cicles Formatius de Grau Mitjà i Superior.

És conforme amb els requisits de la norma UNE-EN ISI 9001:2015

Nuevo! PFI de Auxiliar de hotelería, servicios de atención y restauración, curso 2021-2022

TÍTULO PFI:  PFI de Auxiliar de hotelería, cocina y servicios de restauración
PERFIL PROFESIONAL: Auxiliar de hotelería: cocina y servicios de restauración
CÓDIGO: PFI HT 03
FAMILIA PROFESIONAL: Hotelería y turismo
TÍTULO DE REFERENCIA: Profesional básico en cocina y restauración
DURADA TOTAL: 1.000 horas

Iremos informando cuando tengamos más información sobre preinscripción y matrícula.

International Mobility

About us

We are a secondary, high school and vocational training institute in Terrassa, Catalonia, Spain.

The VET students develop their activities in two different buildings: the theoretical classes take place in the general building and the practical ones in Torre Mossèn Homs, an ancient masia (a traditional Catalan farmhouse) from the 14th century that currently houses the cookery classrooms, the kitchen and the restaurant we manage.

The VET courses we teach are related to the restaurant industry and tourism fields. Our students learn how to become cooks, travel agents, guides, waiters, event planners or sommeliers, among other specialities.

Thus, we are deeply involved with the events that take place in our city, Terrassa. These collaborations allow our students to practice the skills they learn at school.

Have a look at the gallery of images if you want to know us better!

FP Dual en el nou curs
Fes pràctiques a l’estranger

Marisa García-Pardo

erasmus@inscavallbernat.cat

Asesoramiento y reconocimiento

El Servicio de asesoramiento en la formación profesional del sistema educativo y el Servicio de reconocimiento académico de los aprendizajes alcanzados mediante la experiencia laboral o en actividades sociales son dos actuaciones reguladas en la Resolución ENS / 1891/2012.

El Servicio de asesoramiento en la formación profesional del sistema educativo se dirige a las personas adultas interesadas en obtener el diagnóstico de sus posibilidades formativas y de promoción profesional.

¿Estáis buscando personal?

Si estáis buscando personal cualificado para vuestra empresa,

Completad este formulario y gestionaremos su demanda entre nuestros alumnos y ex-alumnos.