© EHTV | Escola d'Hoteleria i Turisme del Vallès
Menú
Estos estudios capacitan para realizar operaciones básicas de preparación y conservación de elaboraciones culinarias sencillas, así como las operaciones de preparación y presentación de alimentos y bebidas en establecimientos de restauración, asistiendo en los procesos de servicio y atención al cliente.
Pueden acceder a este programa de formación e inserción
(PFI) los jóvenes no ocupados que cumplan al menos 16
años de edad y como máximo 21 en el año de inicio del programa y
que no hayan obtenido el graduado en ESO.
Módulos de formación profesional (entre 615 y 665 horas)
Módulos de formación general (entre 295 y 345 horas)
Tutoría, seguimiento y orientación personalizada (40 horas)
Incluyen:
Calificación profesional completa: HOT092_1: Operaciones
básicas de restaurante y bar
La formación teórica y práctica te permitirá trabajar de:
Y, recuerda, en la escuela ofrecemos una variedad de ciclos tanto de grado medio como superior para complementar tu formación. ¡Consúltalos!
© EHTV | Escola d'Hoteleria i Turisme del Vallès
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecerle contenidos interesantes mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra POLÍTICA DE COOKIES.
ACCEPTAR CONFIGURACIÓN DE COOKIES