Els nostres menús

Estudiar Grado Medio de Cocina y Gastronomía

Els nostres menús

Estudiar Grado Medio de Cocina y Gastronomía en la Escola d’Hoteleria i Turisme del Vallès

El ciclo formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía en la Escola d’Hoteleria i Turisme del Vallès ofrece la titulación de técnico en la formación profesional, y con la que se puede acceder a un trabajo o continuar con un ciclo de grado superior.

Una formación técnica con base práctica resulta una excelente alternativa para acceder al mercado laboral.

Aunque el golpe de la crisis desencadenada por la pandemia, el sector de la gastronomía es un pilar fuerte de la cultura española y tiende a recuperarse gracias al enorme talento y esfuerzo de los profesionales de sector.

Hoy día, con la titulación como a Técnico en Cocina y Gastronomía, es posible acceder a lugares como cocinero, jefe de partida u otros puestos de trabajo en las unidades de producción de alimentos y bebidas.

Formación eminentemente práctica en Cocina y Gastronomía

Los módulos profesionales del curso incluyen, entre otros:

– Elaboración de ofertas gastronómicas en diversos ámbitos.
– Elaboración y conservación de diferentes tipos de alimentos.
– Productos y técnicas culinarias avanzadas.
– Postres en restauración y procesos básicos de pastelería y repostería
– Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.

Junto con ello, se aportan nociones integrales para la formulación de iniciativas emprendedoras y para la orientación laboral, así como para dar continuidad a los estudios a través de otro ciclo de grado medio o del acceso a un ciclo de grado superior.

Pero, aunque es posible obtener resultados satisfactorios mediante los contenidos teóricos, la práctica hace a la oportunidad de identificar el talento individual y la capacidad para trabajar en equipo, cualidades básicas para trabajar profesionalmente en una cocina.

En la Escola d’Hoteleria i Turisme del Vallès, los módulos prácticos se realizan en las instalaciones propias del Restaurant-Escola Torre Mossèn Homs y en las empresas colaboradoras, brindando la oportunidad de trabajar en un contexto natural con clientes reales.

Noticias anteriores

Escola -Restaurant Torre mossèn Homs

Estudiar Grado Superior de Agencias de Viajes y Acontecimientos

Reservas Reservas Estudiar el Grado Superior de Agencias de Viajes y Acontecimientos Te interesa programar y gestionar viajes y acontecimientos? Encuentra una excelente oportunidad en este Ciclo Formativo de Grado Superior en Agencias de Viajes y Acontecimientos.  En la Escola d’Hoteleria i Turisme del Vallès sabemos que el universo de la gestión de viajes, servicios

Leer Más»
Els nostres menús

Estudiar Grado Medio de Cocina y Gastronomía

El ciclo formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía en la Escuela de Hostelería y Turismo del Vallès ofrece la titulación de técnico en la formación profesional, y con la que se puede acceder a un trabajo o continuar con un ciclo de grado superior.

Leer Más»

EHTV

Escola d'Hoteleria
i Turisme del Vallès

donde estamos

Instituto

  • Ctra. de Castellar, s/n,
    08227 Terrassa, Barcelona
  • +34 937 85 11 43
  • a8053251@xtec.cat

Torre Mossèn Homs

  • Ctra. de Castellar, Km 19,
    08227 Terrassa, Barcelona
  • +34 937 86 25 25
  • escola.hostaleria@gmail.com

Con el soporte de:

EHTV

Escola d'Hoteleria
i Turisme del Vallès

Con el soporte de:

donde estamos

Instituto

  • Ctra. de Castellar, s/n,
    08227 Terrassa, Barcelona
  • +34 937 85 11 43
  • a8053251@xtec.cat

Torre Mossèn Homs

  • Ctra. de Castellar, Km 19,
    08227 Terrassa, Barcelona
  • +34 937 86 25 25
  • escola.hostaleria@gmail.com

EHTV

Escola d'Hoteleria
i Turisme del Vallès

Con el soporte de:

donde estamos

Instituto

  • Ctra. de Castellar, s/n,
    08227 Terrassa, Barcelona
  • +34 937 85 11 43
  • a8053251@xtec.cat

Torre Mossèn Homs

  • Ctra. de Castellar, Km 19,
    08227 Terrassa, Barcelona
  • +34 937 86 25 25
  • escola.hostaleria@gmail.com

© EHTV | Escola d'Hoteleria i Turisme del Vallès