© EHTV | Escola d'Hoteleria i Turisme del Vallès
Menú
La Mercè Campos y el Pep Verderi, madre y padre de estudiante de toda la ESO y ahora CFGM Cocina y Gastronomía, nos explican cuál es su experiencia en el Institut Cavall Bernat y en l’EHTV, Escola d’Hoteleria i Turisme del Vallès, de Terrassa.
Conoce el testimonio de la Marina Fernández, exalumna de CFGS Guía, información y asistencias turísticas y cursando CFGS Agencias de viajes y gestión de acontecimientos en la Escola d’Hoteleria i Turisme del Vallès.
Conoce el testigo de la Marina Pastor, exalumna de la primera promoción del CFGS Guía, Información y Asistencia Turísticas en la Escola d’Hoteleria i Turisme del Vallès.
Conoce el testimonio de Elisabeth Sancerni, coordinadora Terrassa Turisme y responsable de la Oficina de Turisme en Terrassa. Nos explica su relación y experiencia con los alumnos en prácticas de la Escola d’Hoteleria i Turisme del Vallès.
© EHTV | Escola d'Hoteleria i Turisme del Vallès
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecerle contenidos interesantes mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra POLÍTICA DE COOKIES.
ACCEPTAR CONFIGURACIÓN DE COOKIES