La escuela

ESCOLA D'HOTELERIA I TURISME DEL VALLÈS

Restaurante-Escuela Torre Mossèn Homs

El restaurante-escuela Torre Mossèn Homs

El restaurante-escuela Torre Mossèn Homs contiene las aulas de formación práctica y el establecimiento abierto al público de los ciclos formativos de Hostelería y Turismo del Instituto Cavall Bernat.

Escoles de cuina fan importants innovacions
Forneria, pastisseria i confiteria
WhatsApp Image 2021-02-20 at 13.09.47

¿Como reservar? Enviáis correo electrónico visitesguiadesTMH@inscavallbernat.cat

Visita la Torre Mòssen Homs

Si quieres conocer la historia de la Torre, ver cómo son los espacios de trabajo de la escuela y disfrutar de una cata en la era de la masía, apúntate a las visitas guiadas que hacemos los sábados por la mañana!

¿Quién os guía? Nuestro alumnado del CFGS Guía, información y asistencia turísticas.

¿Cuándo? El tercer sábado de cada mes. 2021:  23 de enero, 20 de febrero, 20 de marzo, 17 de abril, 15 de mayo, 16 de octubre, 20 de noviembre y 18 de diciembre.

¿A qué hora? A las 10.00 horas (duración 1.30 horas).

¿En que consiste? Guiado por los espacios interiores y exteriores de la Torre Padre Homs, finalizando con una cata de vino D.O.Bages.

Precio: 3 euros por persona (gratuito para menores de 18 años).

El restaurante de la Torre Mossèn Homs está abierto al público de martes a viernes al mediodía y, también, viernes noche.
Asimismo, nuestro establecimiento ofrece varias salas privadas para reuniones y banquetes.

Los horarios de apertura son: De martes a viernes mediodía a partir de las 13.15 horas Viernes noche a partir de las 21.00 horas

Horarios de reserva: 
Hasta las 15:00 al mediodía.
Hasta las 21:45 viernes tarde.

Movilidad Internacional

El EHTV promueve la movilidad internacional de nuestro alumnado de segundo curso gracias al programa Erasmus +.

Salidas

Conscientes de la importancia que tiene, para los estudiantes de ciclos formativos, alcanzar un conocimiento real y actualizado del sector en el que desarrollarán su carrera profesional, la escuela apuesta por integrar en el currículo salidas y actividades fuera del centro que permitan a nuestro alumnado complementar de la manera más idónea la formación que reciben en el aula.

sortides-escola-restaurant-torre-mossen-homs-hosteleria-fp-dual-barcelona
sdr

¿Qué nos diferencia?

  • Los estudios de Hostelería y Turismo tienen un alto grado de inserción laboral.
  • Te formarás con equipo docente joven y muy profesional.
    Te ofrecemos formación Dual en empresas líderes del sector.
  • Te facilitamos que sigas estudiando.
  • Somos una escuela con un trato familiar y cercano.
  • Tenemos una bolsa de trabajo para ex-alumnos.
  • Podrás obtener dos títulos de GS en tres cursos.
 

Conoce el equipo docente

El equipo docente de CCFF del instituto es la columna que vertebra la formación de nuestros estudiantes, está compuesto por profesores con mucha vocación para la enseñanza y con una amplia experiencia profesional en los sectores de la restauración, la información turística, la sumillería, las agencias de viajes, la pastelería, la gestión de eventos, el catering y la coctelería, entre otros.
 
La implicación del profesorado, así como su formación pedagógica y especialización profesional, son aspectos clave para el desarrollo académico, profesional y personal del alumnado. Nuestra misión es guiar al alumno en todo su trayecto formativo hasta la consecución de las competencias profesionales que le permitan acceder al mundo laboral de forma satisfactoria.

Te formamos para trabajar en las mejores empresas

Te ofrecemos formación basada en la excelencia que te anticipará a las necesidades reales de las empresas del futuro.