La escuela

ESCOLA D'HOTELERIA I TURISME DEL VALLÈS

Restaurante-Escuela Torre Mossèn Homs

El restaurante-escuela Torre Mossèn Homs

El restaurante-escuela Torre Mossèn Homs contiene las aulas de formación práctica y el establecimiento abierto al público de los ciclos formativos de Hostelería y Turismo del Instituto Cavall Bernat.

cuiner
borsa-de-treball-hosteleria-terrassa-barcelona
El restaurante de la Torre Mossèn Homs está abierto al público de martes a viernes al mediodía y, también, viernes noche.
Asimismo, nuestro establecimiento ofrece varias salas privadas para reuniones y banquetes.

Los horarios de apertura son: De martes a viernes mediodía a partir de las 13.15 horas Viernes noche a partir de las 21.00 horas

Horarios de reserva: 
Hasta las 15:00 al mediodía.
Hasta las 21:45 viernes tarde.

Movilidad Internacional

El EHTV promueve la movilidad internacional de nuestro alumnado de segundo curso gracias al programa Erasmus +.

  • En los últimos cursos, un porcentaje cada vez más elevado de estudiantes ha optado por hacer una estancia de prácticas laborales en algún país europeo gracias a las becas que gestionamos.
  • La escuela tiene un acuerdo de colaboración con la escuela de hostelería de Rennes, en la Bretaña francesa y trabaja también con diferentes empresas que nos proporcionan estancias de prácticas en otros países.
  • Para obtener más información, vaya al apartado Erasmus + de esta web.

Salidas

Conscientes de la importancia que tiene, para los estudiantes de ciclos formativos, alcanzar un conocimiento real y actualizado del sector en el que desarrollarán su carrera profesional, la escuela apuesta por integrar en el currículo salidas y actividades fuera del centro que permitan a nuestro alumnado complementar de la manera más idónea la formación que reciben en el aula.

  • Así, durante el curso escolar, se programan visitas a diferentes empresas relacionadas con los ámbitos de la restauración, el turismo o la producción alimentaria y vitivinícola, entre otros. Las empresas que nos abren las puertas son compañías líderes de su sector económico: hoteles, restaurantes, bodegas, agencias de viajes ... que nos aportan la experiencia real de negocio y de gestión, el know how del éxito empresarial y como aplicar a la práctica las ideas más innovadoras.
  • La asistencia a ferias profesionales es otra de las actividades que planificamos de forma habitual. Estos eventos profesionales permiten al alumnado entrar en contacto con una gran diversidad de propuestas empresariales, conocer los productos nuevos y las últimas tendencias del mercado, hacer networking con los profesionales del sector y, en definitiva, sentirse parte del mundo de la hostelería o el turismo. A título de ejemplo, asistimos a Alimentària, a IBTM, al Fòrum Gastronòmic o al Saló B-Travel.
  • No dejamos de lado tampoco la formación cultural y humanística de nuestro alumnado, esto se traduce en visitas a museos, rutas guiadas por diferentes ciudades y viajes a diferentes ciudades europeas para conocer de primera mano destinos turísticos punteros.
sortides-escola-restaurant-torre-mossen-homs-hosteleria-fp-dual-barcelona
sdr

¿Qué nos diferencia?

  • Los estudios de Hostelería y Turismo tienen un alto grado de inserción laboral.
  • Te formarás con equipo docente joven y muy profesional.
    Te ofrecemos formación Dual en empresas líderes del sector.
  • Te facilitamos que sigas estudiando.
  • Somos una escuela con un trato familiar y cercano.
  • Tenemos una bolsa de trabajo para ex-alumnos.
  • Podrás obtener dos títulos de GS en tres cursos.
 

Conoce el equipo docente

El equipo docente de CCFF del instituto es la columna que vertebra la formación de nuestros estudiantes, está compuesto por profesores con mucha vocación para la enseñanza y con una amplia experiencia profesional en los sectores de la restauración, la información turística, la sumillería, las agencias de viajes, la pastelería, la gestión de eventos, el catering y la coctelería, entre otros.
 
La implicación del profesorado, así como su formación pedagógica y especialización profesional, son aspectos clave para el desarrollo académico, profesional y personal del alumnado. Nuestra misión es guiar al alumno en todo su trayecto formativo hasta la consecución de las competencias profesionales que le permitan acceder al mundo laboral de forma satisfactoria.

Te formamos para trabajar en las mejores empresas

Te ofrecemos formación basada en la excelencia que te anticipará a las necesidades reales de las empresas del futuro.

EHTV

Escola d'Hoteleria
i Turisme del Vallès

donde estamos

Instituto

  • Ctra. de Castellar, s/n,
    08227 Terrassa, Barcelona
  • +34 937 85 11 43
  • a8053251@xtec.cat

Torre Mossèn Homs

  • Ctra. de Castellar, Km 19,
    08227 Terrassa, Barcelona
  • +34 937 86 25 25
  • escola.hostaleria@gmail.com

Con el soporte de:

EHTV

Escola d'Hoteleria
i Turisme del Vallès

Con el soporte de:

donde estamos

Instituto

  • Ctra. de Castellar, s/n,
    08227 Terrassa, Barcelona
  • +34 937 85 11 43
  • a8053251@xtec.cat

Torre Mossèn Homs

  • Ctra. de Castellar, Km 19,
    08227 Terrassa, Barcelona
  • +34 937 86 25 25
  • escola.hostaleria@gmail.com

EHTV

Escola d'Hoteleria
i Turisme del Vallès

Con el soporte de:

donde estamos

Instituto

  • Ctra. de Castellar, s/n,
    08227 Terrassa, Barcelona
  • +34 937 85 11 43
  • a8053251@xtec.cat

Torre Mossèn Homs

  • Ctra. de Castellar, Km 19,
    08227 Terrassa, Barcelona
  • +34 937 86 25 25
  • escola.hostaleria@gmail.com

© EHTV | Escola d'Hoteleria i Turisme del Vallès