Servicio de restauración en nuestro Restaurante-Escuela

Servicio de restauración en nuestro Restaurante-Escuela

Servicio de restauración en nuestro Restaurante-Escuela

Servicio de restauración del EHTV en nuestro Restaurante-Escuela

El Restaurante-Escuela es el escenario de prácticas especialmente diseñado por la Escuela de Hostelería y Turismo del Vallès para que los estudiantes refuercen los conocimientos adquiridos en el servicio de restauración.

En nuestro Restaurante-Escuela Torre Mossèn Homs la experiencia que adquieren los alumnos es vital, porque en las actividades vinculadas a la cocina y el servicio de restauración se requiere desarrollar diversas habilidades y aplicarlas de manera sincronizada.

Además de completar el conocimiento práctico vinculado a la elaboración de platos y menús, los estudiantes aprenden sobre el manejo de proveedores, la elaboración de la carta, promociones y atención al cliente.

Más que un complemento, se trata de un espacio donde se integran los conocimientos de la formación para conseguir graduados en Formación Profesional altamente capacitados.
Menús diarios y pedagógicos al servicio de la Formación Profesional Dual.

A lo largo de los estudios, los alumnos tienen formación en prácticas en los que se encargan de desarrollar y prepara los menús diarios para el servicio al público en el restaurante escuela:

  • Martes y jueves mediodía, menú pequeña degustación con elaboraciones a elegir. El menú se compone de un aperitivo, y de dos entrantes, dos platos principales, prepostre y postres. Incluye el pan, el agua, vino de la casa y café. El precio es de 15 euros.
  • Miércoles y viernes mediodía, menú de degustación con elaboraciones locales e internacionales. El menú incluye la degustación de un aperitivo, dos entrantes, dos platos principales y dos postres, con pan, agua, vino de la casa y café. El precio es de 18 euros.
  • Viernes noche ofrecemos menú de degustación con una amplia gama de elaboraciones. El menú incluye la degustación de un aperitivo, dos entrantes, dos platos principales y dos postres, con pan, agua, vino de la casa y café. El precio es de 23 euros.

El calendario permite ofrecer a los clientes del Restaurante-Escuela Torre Mossèn Homs una variada oferta gastronómica.

En el Escuela de Hostelería y Turismo del Vallès apostamos por el futuro, apuntando a formar jóvenes profesionales con experiencia para llevar un completo y variado servicio de restauración en sus futuras carreras .

Noticias anteriores

Escola -Restaurant Torre mossèn Homs

Tècnic/a superior en Direcció de cuina

FP Dual en Dirección de Cocina

Gestionar y organizar tanto la producción como el servicio de cocina, desde determinar las ofertas y recursos, hasta el aprovisionamiento, son competencias que se adquieren con FP Dual en Dirección de Cocina.

Leer Más»