Servei de reconeixement acadèmic dels aprenentatges assolits mitjançant l’experiència laboral.

La formación del personal en Turismo

Servei de reconeixement acadèmic dels aprenentatges assolits mitjançant l’experiència laboral.

Beneficios de la formación del personal en Turismo

Donde todos los miembros del equipo de trabajo hacen parte de la cara visible del servicio, es imperativo reconocer los beneficios de la formación de personal en turismo.

Sea en el ámbito de la hostelería o de restauración, y aunque existen muchas técnicas de marketing para impulsar el acercamiento de potenciales clientes, la mejor publicidad la hacen los clientes satisfechos.

Por ello, mantener la plantilla de personal con la formación adecuada y en constante actualización debe ser una estrategia central en la gestión de todo establecimiento turístico para afrontar los desafíos del sector.

Inversión en formación profesional en el turismo

Para generar resultados, hay que invertir.

Esta es una regla de oro en el turismo y la hostelería, especialmente en cuanto a la formación de personal.

Los clientes van detrás del confort, pero también de las tendencias que se reflejan claramente en un equipo de trabajo calificado para responder a las expectativas de los huéspedes.

Sin embargo, las iniciativas turísticas abarcan un enorme abanico de alternativas y cada uno comprende diversas necesidades en cuanto a formación profesional.

Para garantizar la formación adecuada, ajustada y actualizada a los requerimientos del sector, la formación profesional Dual es la modalidad que supone más beneficios:

– Un plan de estudios actualizado y desarrollado con la empresa.
– Un programa de trabajo práctico que permite desarrollar hábitos coordinados con las tendencias.
– Entrenamiento en la lógica productiva y consolidado con la filosofía del sector.
– Efecto en cadena en el equipo de trabajo para afrontar y responder a diversas situaciones de manera creativa.

Con una extensa trayectoria y experiencia en el sector, a l’Escola D’Hoteleria i Turisme del Vallès ofrecemos un asesoramiento reconocido para la formación profesional de equipos en el ámbito de la hostelería y el turismo.

Noticias anteriores

Escola -Restaurant Torre mossèn Homs

Els nostres menús

Estudiar Grado Medio de Cocina y Gastronomía

El ciclo formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía en la Escuela de Hostelería y Turismo del Vallès ofrece la titulación de técnico en la formación profesional, y con la que se puede acceder a un trabajo o continuar con un ciclo de grado superior.

Leer Más»
Tècnic/a superior en Direcció de cuina

FP Dual en Dirección de Cocina

Gestionar y organizar tanto la producción como el servicio de cocina, desde determinar las ofertas y recursos, hasta el aprovisionamiento, son competencias que se adquieren con FP Dual en Dirección de Cocina.

Leer Más»

EHTV

Escola d'Hoteleria
i Turisme del Vallès

donde estamos

Instituto

  • Ctra. de Castellar, s/n,
    08227 Terrassa, Barcelona
  • +34 937 85 11 43
  • a8053251@xtec.cat

Torre Mossèn Homs

  • Ctra. de Castellar, Km 19,
    08227 Terrassa, Barcelona
  • +34 937 86 25 25
  • escola.hostaleria@gmail.com

Con el soporte de:

EHTV

Escola d'Hoteleria
i Turisme del Vallès

Con el soporte de:

donde estamos

Instituto

  • Ctra. de Castellar, s/n,
    08227 Terrassa, Barcelona
  • +34 937 85 11 43
  • a8053251@xtec.cat

Torre Mossèn Homs

  • Ctra. de Castellar, Km 19,
    08227 Terrassa, Barcelona
  • +34 937 86 25 25
  • escola.hostaleria@gmail.com

EHTV

Escola d'Hoteleria
i Turisme del Vallès

Con el soporte de:

donde estamos

Instituto

  • Ctra. de Castellar, s/n,
    08227 Terrassa, Barcelona
  • +34 937 85 11 43
  • a8053251@xtec.cat

Torre Mossèn Homs

  • Ctra. de Castellar, Km 19,
    08227 Terrassa, Barcelona
  • +34 937 86 25 25
  • escola.hostaleria@gmail.com

© EHTV | Escola d'Hoteleria i Turisme del Vallès