Los menús

De la Torre Mossèn Homs

Els nostres menús

Nuestros menús

Las elaboraciones y el servicio son llevados a cabo por nuestro alumnado con la supervisión del equipo de profesores especialistas. Los grupos que desarrollan tareas a la cocina y en la sala son:

  • Alumnado de 1.º y 2.º del GM de Cocina y Restauración
  • Alumnado de 1.º Y 2.º del GM de panadería, pastelería y confitería
  • Alumnado de 1.º y 2.º del GS de Dirección de Cocina
  • Alumnado de 1.º y 2.º del GM de Servicios en Restauración
  • Alumnado de 1.º y 2.º del GS de Dirección en Servicios de Restauración

Aceptamos reservas de tablas de lunes a viernes de 09.00 horas a 13.00 horas

OPCIONES DE MENÚS

menu-dimarts-dijous-migdia-torre-mossen-homs

De lunes a jueves mediodías

Menú degustación de siete platos: aperitivo, dos entrantes, un segundo de pez, un segundo de carne, prepostres y postres. Incluye también copa o cóctel de bienvenida, pan, agua, vino de la casa y cafés con petit-fours.

Precio: 18 euros IVA incluido

menu-divendres-nit-restaurant-torre-mossen-homs

Viernes mediodía

Menú gastronómico de siete platos: aperitivo, dos entrantes, un segundo de pez, un segundo de carne, prepostres y postres. Incluye también cóctel de bienvenida, pan, agua, vino de la casa y cafés con petit-fours.

Precio: 21 euros IVA incluido