

Más aspirantes de la Formación Profesional en hostelería
Las elaboraciones culinarias y el servicio de restauración «con fundamento» son la carta de presentación y orgullo de nuestro país en el mundo.


a través de la Formación Profesional de Grado Superior con dos títulos en tres cursos.
Las oportunidades en Formación Profesional que ofrecemos en la Escola d’Hoteleria i Turisme del Vallèsestán dirigidas a jóvenes en busca de estudios superiores prácticos, que garantizan calificación para incorporarse al rápidamente al trabajo en el sector o profesionales que quieran obtener una titulación reglada de sus conocimientos.
En la Escola d’Hoteleria i Turisme del Vallès disponemos de dos ciclos formativos los planes de estudio de los que permiten cursar, simultáneamente, ambos planes de estudio en tres cursos académicos y así obtener dos titulaciones:
– Técnico / a Superior en Guía, asistencia e información turísticas
 – Técnico/a Superior en Agencias de viajes y Gestión de eventos.
Estos títulos brindan competencia general en la programación de eventos y viajes, idoneidad para trabajar en la venta de servicios turísticos, agencias de viajes u otras unidades de distribución de estos servicios.
Además, estos ciclos consagran una parte sustantiva de los cursos a construir capacidades en tareas del espectro del marketing, la promoción y la asistencia al viajero, a través de técnicas para la elaboración de programas, guías e informes.
En nuestro centro, y con las prácticas en el Restaurant-Escola Torre Mossèn Homs, puedes cursar los dos ciclos en la modalidad 3 x 2 (2 títulos en 3 cursos), iniciando el itinerario curricular 2020-2021 con un primer curso de materias comunes a los dos ciclos, para luego abordar el segundo y tercer curso de especialización.
Asimismo, ofrecemos también estas titulaciones 3 x 2 bajo el modelo FP Dual (con 900 horas de prácticas remunerades en empreses) y en el modelo FCT (con 350 horas de prácticas en empresas).
Incorpórate
al mercado laboral con las mejores herramientas, conviértete en un graduado en la Escola d’Hoteleria i Turisme del Vallès.


Las elaboraciones culinarias y el servicio de restauración «con fundamento» son la carta de presentación y orgullo de nuestro país en el mundo.


Formar parte de la plantilla fija en una cocina profesional es el sueño de todo estudiante de cocina, por eso, compartimos aquí los tips para aprovechar al máximo tu experiencia en una cocina profesional.


La FP Dual convoca cada día a más empresas y aspirantes, porque presenta ventajas sustantivos para ambas partes así como para el centro educativo y contribuye al desarrollo de la economía regional.


Becarios, contratos en prácticas o contratos para la formación y el aprendizaje. Hay diferentes tipos de contratación para los que buscan oportunidades laborales a cabo de su formación profesional.


Esta modalidad está acercando cada día además, las empresas y los aspirantes, combinando la formación técnica práctica en el centro educativo y en el trabajo.


La Formación Profesional constituye una inversión en el mismo sector, porque garantiza la oportunidad de contar con recursos humanos de alto valor en la actualidad del entorno laboral.








© EHTV | Escola d'Hoteleria i Turisme del Vallès
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecerle contenidos interesantes mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. 
 Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra  POLÍTICA DE COOKIES.
ACCEPTAR CONFIGURACIÓN DE COOKIES